Gotas da Chuva
A rosa ali molhada com suas pétalas
Amadas pela gota da chuva.
A Rosa ali molhada,
A gota,
A chuva,
A rosa.
As folhas lentamente se abrindo
Para o céu em explosão e encantamento.
Como um girassol e ao sol se dirigindo.
A rosa ao céu se dá em sorrisos
Ao receber os pingos da chuva.
As gotas de mel de prazer infinito.
Os pingos da chuva a fazerem a rosa se abrir.
A rosa se dá à natureza em cores,
A rosa brinda com o orvalho com a beleza das cores,
Com a beleza da vida que eclode para o alto.