729 Depois que eu te deixei, eu peregrinei por este mundo afora
Depois que eu te deixei, eu peregrinei por este mundo afora, tropecei por pedras e espinhos. Não encontrei ninguém igual a você para me incentivar, e só encontrei sentimentos vãos e falsos carinhos. Eu tinha dúvidas, mas só agora eu sei que o seu amor por mim é verdadeiro e duradouro. Eu também descobri que muito te amo e que é a razão do meu viver, da minha sagacidade. Depois de muito sofrer e de me perder na solidão eu tive que parar para refletir: Não posso mais seguir sem você! Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação.
Chegou a hora de voltar para a nossa casa, para os seus braços onde é o meu lugar. Eu senti muita saudade de ti. Hoje eu sei que você é o meu maior presente, a minha maior riqueza, a minha felicidade verdadeira. Não posso te trocar por ninguém!
(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)