O que está feito, está feito.

Hoje o vazio toma conta de mim mais uma vez.

Aqui sinto toda a dor da decisão.

Por um lado, tomado pela razão, pelo físico, por todo o sofrimento,

Decidi aceitar um entrave do destino. Foi o meu NÃO para tudo aquilo que não me cabia.

Hoje quem vos fala é a emoção, o sentimento, a saudade, o vazio...

Aquela que sente falta das palavras, das carícias, das preocupações, da rotina, do cotidiano.

No meu peito uma enorme confusão, na minha cabeça um vazio.

Um misto de sentimentos de raiva tristeza e angústia.

Da vontade à idealização

Sa expectativa à dor da não realização.

Qual lado está correto?

Onde depositar minha confiança?

De onde tirar uma dose de esperança?

Como lavar da alma toda essa lambança?

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 26/02/2024
Código do texto: T8007565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.