Encontro Imagético Repousa o coração nos teus feitos, Arregala os olhos nos teus achados. Tempera a voz e solta comovido O encontro imagético com as letras. Todos teus sentidos partirá acordes. Agasalha teus olhos nos papéis, Cobre de emoção a tinta azul, Desenha o desejo no quadro negro. Varre o mundo dos esquecidos faze-os bailar na composição poética que corre nas veias sensitiva da tua alma. Abraça o mundo com as palavras. Busca a sensibilidade humana no eco Que se espande no desencontro, nas inquietações, desilusões, no amor e, na alegria das grandes paixões. Faz pela madrugada as reuniões das Letras E acende a chama da vida. Junta-as numa folha fresca e verás O encontro imagético do ser.