727 Você é a mulher da minha vida, tenho certeza disto

Você é a mulher da minha vida, tenho certeza disto. Você é a mulher dos meus sonhos, a que eu escolhi para ser a minha companheira, para viver ao meu lado para sempre. Só você alegrar o meu coração e me encher de vida e de esperança. Quero te amar e ser amado por ti, porque só você me completar e me locupletar. Você nasceu para mim, assim como eu nasci para ti. Tudo que tenho e que sou agradeço a você por me dar força e alimentar minha fé. Juntos semearmos boas sementes por onde passarmos e colhermos bons frutos que nos alimentar.

Sou feliz por ter te encontrado no meio de muitas mulheres. Você é especial em minha vida por me fazer importante. Você veio para me fazer também feliz. O nosso amor é verdadeiro e duradouro.

(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214 pequenos contos, prosa poética, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/02/2024
Código do texto: T8003609
Classificação de conteúdo: seguro