722 Faz tanto tempo sem te ver e eu não pude te esquecer
Faz tanto tempo sem te ver e eu não pude te esquecer em nenhum momento. Hoje eu sei que você é muito importante para mim e que não posso viver sem você. O nosso amor nunca acabar. A natureza está a nosso favor para voltarmos a nos reencontrar. Preciso voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar. Você é o meu único bem, a razão do meu viver. Sem você não ser ninguém, e minha vida desfalecer. Precisamos confessar os nossos sentimentos um ao outro e fazermos uma eterna aliança. Tenho muita saudade de ti.
Eu não posso mais caminhar sem você, porque me perder num caminho de tristeza e solidão. Só você me dar força para vencer os obstáculos e alegrar o meu coração. Preciso muito de ti, do seu lindo sorriso.
(Do meu livro Meu sonho realidade, prosa poética, 2214 pequenos contos, em revisão)