721 Você é muito importante para mim
Você é muito importante para mim, por me fazer esquecer um passado de desilusão. Você me resgatar dum mundo de tristeza e solidão. Tudo que tenho devo a você, que salvar a minha vida e me encher de esperança dum novo dia. Eu sou uma nova pessoa, que agora acreditar que a felicidade existe. Você me dar forças para viver e fortalecer a minha fé em Deus e na natureza. Sou feliz por ter encontrado você depois de muito sofrer. Você é a minha cara-metade, a razão do meu viver, da minha integridade.
Eu só tenho a agradecer a você por fazer parte da minha vida. O meu desejo é retribuir o seu amor e carinho por mim, e te fazer também feliz, porque você é o meu único bem, tudo que mais preciso para ser completo.
(Do meu livro Meu sonho realidade, 2214, prosa poética, pequenos contos, em revisão)