Mistura de Prazer Da língua amarga a sede dos doces A leitura de mundo em dois sabores Entre o sal e o açúcar belas misturas Faz a boca salivar entre boas iguarias. O prazer da vida escorrega na alma, Líquido, tinto, suave e o morno se espalma Vontade de mergulhar nas coisas do mar Vontade de voar, velejar, arpar e navegar. Uma viagem mística, mista de prazer Da emersão no corpo ao espírito, poder Da satisfação de criar glamour ao seu paladar. No silêncio o corpo diz tudo, se põe a falar.