716 Depois que eu te deixei eu fiquei muito mal

Depois que eu te deixei eu fiquei muito mal. Por onde andei não encontrei ninguém como você para me amar, e só encontrei falsos carinhos, ilusão e desilusão. Estava cansado da tristeza e solidão, por isso eu decidi voltar para você, porque só você me completar e me despertar para a vida. Eu muito errei, e fui iludido todo o tempo, mas eu estou mui arrependido de ter te deixado na amargura. É errando que se aprende. Eu aprendi que você é muito importante para mim, que sem você não ser ninguém, e minha vida desfalecer.

Nunca é tarde para voltarmos a ser felizes. Quero que me receba com todo amor e carinho porque eu sempre te amar. Vamos voltar a andar de mãos dadas, cheios de encanto e ternura. E nunca mais vou te abandonar.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 31/01/2024
Código do texto: T7988745
Classificação de conteúdo: seguro