SONHOS DE CRIANÇA

SONHOS SÃO SONHOS.

NÃO IMPORTA O TEOR.

DESESPEROS....NOTAS BAIXAS...

INCERTEZAS...

A VIDA TEM DESSAS COISAS.

MUITO RUINS.

PODERIA SER MELHOR.

SORVETES, GULOSEIMAS,

BOLOS, BALAS DE CÔCO.

MAS NÃO!

BALAS DE VERDADE,

DE CHUMBO, PÓLVORA E ...MORTE.

ENTÃO, A CRIANÇA SE DESESPERA.

PEDE COLO.

NEM SABE O QUE ACONTECE.

ACONTECE QUE NÓS SABEMOS.

PAIS, EDUCADORES, FORMADORES

DE OPINIÃO....TODOS IRMANADOS

IMAGINANDO O FIM.

ABSURDOS TÊM SEUS MOMENTOS

DE GLÓRIA.

ESSE É UM DELES.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/01/2024
Código do texto: T7988482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.