O joio do Trigo

Trigo germinado,

Colhido,

Debulhadas as bagas,

Refinado:

Pelo produzido,

A Natureza não cobra,

Come-se e bebe-se,

Não paga nada.

Ovos,

Manteiga,

Leite,

Sinergia,

Misturados,

Sovados.

Esfirra,

Pastelão,

Kibe,

Na bandeja,

O pão;

Assim,

Levado ao forno,

Assados.

Alimentos,

Encontros,

Proseados:

Huuum!!

Água na boca;

Mesa posta no alpendre ou na varanda,

Para o desjejum ou café da tarde,

Deleitosa poesia.

O que os olhos não lê,

A mente não absorve,

A saliva não molha,

O paladar não degusta,

O sistema cognitivo não abstrai,

O sentido estômago não sacia o apetite.

O homem necessita de olhos curiosos, coração manso, oxigênio e suor saindo pelos poros,

Tanto quanto, as plantas necessitam de água, Sol e terra adubada.

Com efeito, a soma total dos itens dispostos pela fome, será frutos e sementes selecionadas para nova safra, para uma nova excelente safra.

Sou como a campainha: se não funciona, melhor não te-la.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 29/01/2024
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T7987285
Classificação de conteúdo: seguro