Cura o auto-tortura?

Depois de tanto tempo tempo a tamanha escassez e sobrevivendo no esgotamento hoje estou me sentindo cheio novamente.

Estou carregado de carinho e boas vibrações e isso me enfraquece.

Me sentir forte novamente faz com que eu me sinta pronto para voltar à quem me destrói.

São tantas as estradas que levam para o mesmo lugar, é tão difícil se ausentar.

O silêncio inquietante da saudade me fadiga sem piedade.

Sinto uma vontade tão grande de saber sobre como foi seu dia, de ouvir a futilidades que tanto me irritavam.

Mas sei o quanto isso vai me fazer mal, e quão difícil foi tomar essa decisão, sei que não posso ir atrás dela, tampouco voltar atrás do que foi a minha decisão de cura, mas hj me sooa como auto-tortura

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 28/01/2024
Código do texto: T7986893
Classificação de conteúdo: seguro