714 Preciso que volte para a nossa casa, para os meus braços

714 Preciso que volte para a nossa casa, para os meus braços

Preciso que volte para a nossa casa, para os meus braços onde é o seu lugar; preciso do seu amor e carinho para resplandecer. Só você pode me resgatar dum mundo de tristeza e solidão. Sem você ao meu lado, sinto uma dor tamanha no meu coração que penso que vou morrer de infarto. Desejo muito ter você ao meu lado para voltar a ser amado e reencontrar a vida. Você é o motivo do meu viver, da minha felicidade. Só você me dar prazer e me fazer florescer. Com você os meus desejos a realizar.

Não posso mais viver sem você, que é tudo que mais sonhei. Tenho muita saudade de ti. Não quero que me deixe nunca mais. Eu prometo te amar com fé e esperança, e jamais ser indiferente.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/01/2024
Código do texto: T7985612
Classificação de conteúdo: seguro