713 Durante todo o tempo da nossa separação eu muito sofri

Durante todo o tempo da nossa separação eu muito sofri, quase morri de tristeza e solidão. Por onde andei só tive ilusão e desilusão, e não pude superar os obstáculos e contratempos. O meu futuro sem você era incerto, mas eu nunca perdi a esperança de te reencontrar. Eu sempre acreditei no seu amor por mim, que é o motivo do meu viver, da minha felicidade. O meu amor por ti nunca acabar, pois quis voltar para você para ser feliz novamente. Preciso do seu amor que me completar e me despertar para a vida.

Depois de muito sofrer e de me perder num mundo de tristeza e escuridão, que eu descobrir que você é o meu único amor, a minha única estrela que iluminar o meu caminho. Sem você as minhas noites tão vazias e tão frias. Preciso da sua luz para me aquecer.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/01/2024
Código do texto: T7985159
Classificação de conteúdo: seguro