712 Eu sei que muito errei em não te amar e em te deixar na amargura

Eu sei que muito errei em não te amar e em te deixar na amargura. Por onde andei só encontrei tristeza e solidão, e ninguém para me amar e me fazer carinho. Mesmo com o tempo e a distância eu não pude te esquecer. Eu descobri que você é muito importante para mim e que não posso viver sem ti. Eu decidi voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar e me sentir protegido. Eu andava preocupado por te fazer tão triste sem motivo, por isso, agora eu quero te recompensar com a felicidade e um amor sem fim.

Prometo que nunca mais vou te deixar, que não vou só pensar em mim mesmo, mas pensar também em você, em como te agradar e te fazer feliz. Agora sei que muito te amar, e que és a razão da minha integridade e vitalidade.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2214 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/01/2024
Código do texto: T7981623
Classificação de conteúdo: seguro