711 Estou ansioso por te encontrar depois de muito tempo sem te ver

Estou ansioso por te encontrar depois de muito tempo sem te ver. Eu vou aonde você está custe o que custar por muito te amar. Eu quero te provar que sou o seu único e verdadeiro amor. Só eu sei o quanto te amar. Você é tudo para mim; és a razão do meu mundo, do meu viver. Preciso te recompensar com a felicidade por ter sofrido por mim, por minha ignorância. Com o tempo e a distância eu descobri a sua importância e que não posso viver sem ti. Eu errei em não declarar o meu amor por ti; mas prometo nunca mais te abandonar.

Vai ser maravilhoso o nosso encontro. Vamos satisfazer todos os nossos desejos; e nunca mais sentiremos falta um do outro. Vou estar muito feliz ao seu lado. Você também será mui feliz. E vamos ter todo o tempo para amarmo-nos.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/01/2024
Reeditado em 17/01/2024
Código do texto: T7978315
Classificação de conteúdo: seguro