710 Depois de ficar muito tempo longe de você

Depois de ficar muito tempo longe de você e de me perder num caminho de tristeza e solidão, eu senti muita saudade de você, e por isso que quis voltar para os seus braços onde é o meu lugar. Por onde andei só encontrei sentimentos em vãos e falsos carinhos, ninguém igual a você para me satisfazer. Eu não pude esquecer um só momento, foi quando eu descobri que você é o meu único amor, a razão do meu viver, da minha felicidade. Só você me completar e me despertar para um mundo cheio de encanto e esplendor.

Hoje eu sei que você é muito importante para mim, que só você alegrar o meu coração e me encher de fé e esperança. Você é tudo que eu mais quis na vida e não sabia. Nunca mais vou te abandonar, porque muito sofri a sua ausência.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/01/2024
Código do texto: T7975433
Classificação de conteúdo: seguro