MINHAS MAIORES ANGÚSTIAS
ELAS NÃO TÊM VIÉS DE AMOR.
NEM SÃO PAGAS PRA SERVIR.
MINHAS MAIORES ANGÚSTIAS
TEM COMO VIÉS, CONVIVER COM PROFANOS
QUE NEM SEQUER SABEM
O QUE QUER DIZER DEUS.
ASSIM, USAM SEU NOME,
SEUS PREDICADOS TODOS
E SE LAMBUZAM DE BEM QUERÊNCIAS.
SERES INÓCUOS.
SEM ALTRUÍSMO ALGUM.
SERES ABSURDAMENTE PEQUENINOS.
E SÃO TANTAS....E SÃO MUITOS.....
PIOR...DIZEM-SE POETAS.
AH. SE SOUBESSEM QUE DEUS
É SÓ UMA FREQUÊNCIA
QUE SE JUNTA AO BATER DE SEU CORAÇÃO!