709 Eu sou o primeiro e único bem de sua vida

Eu sou o primeiro e único bem de sua vida; só eu te fazer uma estrela brilhante. Eu também sou o seu melhor amigo, e só eu posso te ajudar no que for preciso. Você pode confiar em mim todos os seus segredos, que eu nunca irei revelá-los a ninguém. Eu sou sempre fiel a você. Eu nunca vou te abandonar, porque você é muito importante para mim; és a razão do meu viver e da minha felicidade. Preciso do seu amor e carinho para viver e ser feliz. Só você me completar e me locupletar.

Venha, me dê a sua mão, vamos caminhar sempre juntos com sentimentos mútuos, que encontrarmos um recanto de paz onde vivermos com sagacidade todo o tempo. Juntos todos os nossos sonhos a realizar.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 12/01/2024
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7974941
Classificação de conteúdo: seguro