Juventude acumulada

Xô Alzheimer, xô osteoporose, xô reumatismo, xô artrite, xô sarcopenia, xô sofá com pipocas, xô televisão, xô preguiça, xô chinelos arrastados!

Bem-vindas portas abertas, caminhadas, hidroginásticas, danças, yoga, viagens, idas-e-vindas, reencontros, poesias, músicas, taças de vinho, serenatas, trabalhos na e para a comunidade! E muita oração, amorosamente, na ação! Bem-vinda santa alegria!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 12/01/2024
Código do texto: T7974816
Classificação de conteúdo: seguro