708 Você é o meu primeiro e único amor

Você é o meu primeiro e único amor, a razão do meu viver, da minha felicidade. Todo mundo pode me abandonar, menos você, a minha cara-metade e companhia ideal. O nosso amor é verdadeiro e nunca acabar, e sempre nos fascinar. Você deve confiar em mim, assim como eu confio em você. Juntos sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos. Você precisa reconhecer o meu amor por ti, porque só eu te completar e te despertar para a vida. Só eu te fazer feliz, assim como só você me fazer feliz.

Eu também sou o seu primeiro e único amor. Nascemos um para o outro, para vivermos num só corpo e alma com todo conforto e ardor. A nossa separação é ilusão e desilusão. Outro caminho nos causar tristeza e solidão.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/01/2024
Código do texto: T7973214
Classificação de conteúdo: seguro