707 Não tenha medo de se entregar a mim

Não tenha medo de se entregar a mim, porque eu não vou te fazer nenhum mal. Eu só quero te amar e te proteger como a mim mesmo. Deixa eu desvendar a sua alma e o seu corpo, e te conhecer profundamente. Abre o seu coração para mim, que eu quero entrar, te completar e te fazer feliz. Confie em mim todos os seus segredos, que não vou revelá-los a ninguém. O seu segredo é o mapa do meu tesouro que me levar à felicidade. Eu também confio em você toda a minha força, fé e amor, porque você jamais me magoar.

Você é tudo para mim; és o motivo do meu viver. Você é o meu único bem; sem você não ser ninguém. Não tenha medo de me amar; porque eu preciso do seu amor e carinho para sobreviver. Você é muito importante para mim.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/01/2024
Código do texto: T7972441
Classificação de conteúdo: seguro