10 Anos Depois

08/01/2014
 

O objeto perdeu-se no próprio objetivo.

Perdeu, de ser, a função.

 

Ou não?

 

Perdido lá em casa,

por dono sabido,

ganhou espaço em meu pulso,

há anos e anos desnudo.

 

A esperar por um encontro marcado,

em ponteiros,

em olhar,

no celular.

 

Como salto alto de mãe.

 

Que se anseia usar.

 

Que se teme quebrar.

 

Por onde se quer andar.