706 Que bom você estar aqui junto de mim a me dar amor e carinho

Que bom você estar aqui junto de mim a me dar amor e carinho. Eu sofri muito mas consegui te conquistar. Você é o meu troféu, o meu prêmio por merecimento. Você é tudo que eu mais sonhei neste mundo. Você não é mais um sonho, mas é a realidade em minha vida. Com você o mundo mais maravilhoso e a vida mais gloriosa. Com você a minha vida ter sentido, e sentir-me muito importante. Juntos num corpo e alma sermos mais fortes e vencermos todos os obstáculos, e os nossos sonhos a realizar.

Sou feliz por você reconhecer o meu amor por ti. Temos todo o tempo do mundo para realizarmos os nossos sonhos e curtirmos as nossas vidas, e nem o tempo nem a distância vai poder nos separar.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 05/01/2024
Código do texto: T7969674
Classificação de conteúdo: seguro