"... o ventre que te trouxe..."

Maria amamentando o Menino Jesus.

Beleza de pintura, cheia de ternura indescritível! Mistério da vida!

Que linda obra de arte de El Greco: "Sagrada Família e Santa Ana", óleo sobre tela, de 1595, que se encontra no Hospital de Tavera, em Toledo!

“Bem-aventurado o ventre que te trouxe e os seios que te amamentaram!” (Lucas 11,27)

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 03/01/2024
Reeditado em 03/01/2024
Código do texto: T7968047
Classificação de conteúdo: seguro