705 O nosso amor é o sentimento mais bonito que existe no mundo

O nosso amor é o sentimento mais bonito que existe no mundo, e é a razão do nosso consentimento cheio de encanto e alvura. Com amor vivermos com integridade e sagacidade. O amor nos iluminar e fascinar os nossos caminhos. Você é a minha cara-metade; e sou feliz por te encontrar. Entre nós não existem segredos, mas uma vida em comum, com os mesmos sonhos e planos. Entre nós não existe distância, porque o nosso amor é onipresente, está em toda a parte a nos proteger. Você não pode viver sem mim, nem eu sem você.

Com amor andarmos sempre de mãos dadas por onde formos, e nada poder nos separar. Com amor vencermos todos os obstáculos e recebermos a felicidade como prêmio. Com amor os nossos sonhos a realizar e vivermos felizes para sempre.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/01/2024
Reeditado em 06/01/2024
Código do texto: T7967072
Classificação de conteúdo: seguro