703 Depois que você me deixou, a nossa casa ficou tão grande e vazia

Depois que você me deixou, a nossa casa ficou tão grande e vazia, o jardim que você plantou desflorescer. Nesta noite está fazendo muito frio e não consigo me aquecer mesmo com uma lareira em nosso quarto. Preciso do seu amor para alimentar a minha alma e do seu corpo para me aquecer. Sem você em minha vida, me perder num caminho de tristeza e solidão. É grande o meu amor por você. Sinto muita saudade de ti, dos belos momentos que vivemos. Sem você minha vida desfalecer.

Só você me completar e me despertar para a vida. O que eu mais quero neste momento é ter você ao meu lado e sentir-me amado. Com você a noite tão quente e confortável e renascer um dia lindo.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/12/2023
Código do texto: T7962853
Classificação de conteúdo: seguro