702 Meu amor, vamos esquecer o que não deu certo

Meu amor, vamos esquecer o que não deu certo e nos concentrar somente no que temos pela frente, um caminho tão bonito; vamos ter pensamentos bons e viajarmos na nave da imaginação que nos conduzir a um mundo encantado onde os nossos sonhos a realizar. Eu muito errei em te abandonar, mas estou arrependido e por isso voltei. O mais importante agora é que estamos juntos com sentimentos mútuos e argutos. Hoje eu sei que você é tudo para mim e que não posso viver sem ti.

Hoje eu sei que sem você ao meu lado tudo é tão triste e a felicidade não existe. Juntos vivermos momentos lindos de encanto e ternura. E plantarmos sementes boas de amor e carinho, e colhermos os bons frutos, razão da nossa felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/12/2023
Código do texto: T7961471
Classificação de conteúdo: seguro