697 Eu não posso mais esconder o meu amor por você

Eu não posso mais esconder o meu amor por você, que é o sentimento mais puro que existe no mundo e motivo da nossa felicidade. Eu muito errei em negar o meu amor a você sem motivo algum. Eu tive medo de te amar, fui covarde, mas, estou arrependido e quero o seu perdão. Quero agora estar com você todo o tempo porque você é o meu único bem e me fazer alguém importante. Hoje eu sei que sempre te amei. O meu amor por você é evidente como a luz de uma estrela.

Não vamos desistir da nossa aliança, porque ainda há tempo para vivermos o nosso amor e sermos muito felizes. O que passou não importa. O que importa agora é que estamos juntos e temos um lindo caminho pela frente.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/12/2023
Reeditado em 15/12/2023
Código do texto: T7954385
Classificação de conteúdo: seguro