Único

Cada pessoa tem o seu encanto único. Dignidade própria.

O jeito espontâneo, formal, sincero, e até mesmo desajeitado, de apresentar-se, relacionar-se, ser e estar frente a frente.

O tom da voz, a respiração, a cor dos olhos, as expressões para sentir, sofrer, rir, ficar sério e bravo, chorar. Conjunto de valores e dores.

Infinitas multiplicidades em única singularidade e uma caixinha de ressonâncias, histórias inéditas e segredos.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 13/12/2023
Código do texto: T7953085
Classificação de conteúdo: seguro