696 Não posso mais continuar a viver sem você junto a mim

Não posso mais continuar a viver sem você junto a mim, porque é tudo tristeza e solidão. Não posso te esquecer um só momento, porque você viver no meu pensamento e no meu coração. Não posso fugir de você, que está em toda a parte a me observar. Vejo a sua imagem e corro até você, mas é só ilusão de óptica. Não posso continuar mentindo para você e para mim mesmo, eu te amo muito e preciso voltar para você, para o seu aconchego onde é o meu lugar e ter abrigo. Só ao seu lado sentir-me amado.

Hoje eu sei depois de muito sofrer a sua ausência que o nosso amor é verdadeiro e é o motivo da nossa aliança. Nascemos um para o outro, para vivermos nossos sentimentos argutos e colhermos frutos bons.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/12/2023
Código do texto: T7952926
Classificação de conteúdo: seguro