695 Eu não pensei em nosso amor

Eu não pensei em nosso amor, o sentimento mais bonito que aconteceu em nossas vidas, o motivo da nossa aliança, que juntos encontrarmos o Paraíso, um recanto de paz onde sermos muito felizes. Eu não pensei em você, em como te agradar e te fazer feliz. Eu não pensei em dividir com você a minha riqueza, e que juntos sermos mais fortes e vencedores. Eu não pensei que você é a minha cara-metade, e que a minha felicidade é a sua felicidade. Eu só pensei em mim mesmo, em satisfazer os meus desejos. Quase me separei de você!

Eu errei em não te valorizar e te abandonar. Hoje eu sei que você é muito importante para mim, e que não posso viver sem ti. O nosso amor nos faz iguais, dignos um do outro apesar das nossas diferenças. Eu devo muito a você, quero te pagar com amor, a moeda mais valiosa.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2023
Código do texto: T7950228
Classificação de conteúdo: seguro