694 O meu caminhar sem você é tão triste e sem rumo

O meu caminhar sem você é tão triste e sem rumo, e me perco a pensar. Sem você ao meu lado para me conduzir eu não tenho para onde ir. Você é como a luz que iluminar o meu caminho. Eu não posso seguir minha viagem sem você para me orientar. Você é tudo para mim, és o motivo do meu viver. Sem você sinto-me distanciar da verdadeira felicidade. Preciso do seu amor e carinho para resplandecer e voltar a ser feliz. Hoje eu sei que você é muito importante para mim.

Quero caminhar sempre com você de mãos dadas com destino ao Paraíso, um mundo iluminado, onde os nossos sonhos a realizar. Só você alegrar o meu caminho e nunca me deixar sozinho.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/12/2023
Reeditado em 08/12/2023
Código do texto: T7949693
Classificação de conteúdo: seguro