693 A minha vida sem você ficou tão vazia

A minha vida sem você ficou tão vazia, e eu não sei como preenchê-la. A tristeza e solidão invadiram o meu coração, e eu não sei como expulsá-las. Sem você ao meu lado eu não sou capaz de me divertir, de viver a vida; sinto-me incompleto. Você é o meu único bem. Só você me completar e me encher de vida e de esperança. O meu amor por ti não acabou, basta ver em meu olhar terno por você. Você é tudo que eu mais quis para ser feliz.

Você precisa entender que eu sou tudo para você e que não pode viver sem mim. Por isso, precisa voltar para mim, para os meus braços onde é o seu lugar. As pessoas ao meu redor não podem me ajudar. Só você pode me ajudar a resgatar a minha vitalidade.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2023
Código do texto: T7948039
Classificação de conteúdo: seguro