O rosto

O rosto,

como o semblante de cada pessoa é importante!

Na alegria ou na dor.

Joguemos fora nossas máscaras!

Sejamos e estejamos

verdadeiros,

radiantes,

cheios de alegria

e imaginação!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 05/12/2023
Código do texto: T7947696
Classificação de conteúdo: seguro