AQUI JAZZ….

Aqui jazz a culpa

(17/02/2015)

Que culpa tem a poesia se precisa mais que duas linhas?

Que culpa tem o poeta se o leitor arranha o disco para repetir apenas a primeira?

Que culpa tem o pássaro se precisa de uma pauta para desenhar seu canto?

Que culpa tem a flor se nem todos apontam seu nariz na direção dos melhores aromas?

E que culpa tem o rio se ele precisa criar o turbilhão pra se fazer ouvir?

Enfim, que culpa tem o jazz se quer ser tocado em dias de carnaval