692 Eu nada fiz de errado para você me deixar aqui tão só e infeliz

Eu nada fiz de errado para você me deixar aqui tão só e infeliz. Eu sempre procurei te agradar e te fazer feliz. Não pense que eu não quero saber de você porque não é verdade, pois eu sempre estive a fim de você. Eu não sei viver sem você, sem o seu amor e carinho para me proteger. Tenho muita saudade de ti, dos momentos que juntos vivemos. O meu amor por ti não acabar assim tão de repente, porque é verdadeiro. Por também muito me amar, estou certo que vai voltar para mim porque ao meu lado é o seu lugar.

Eu tenho muitos sonhos de uma vida a dois com você, porque só você me completar e me despertar para uma vida mais garrida. Juntos voltarmos a ser felizes. Quero que você prometa que nunca mais vai me deixar e que sempre vai me amar.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/12/2023
Código do texto: T7946552
Classificação de conteúdo: seguro