Lembrando de "Tatuagem"

Sonhando com "Bailarina"

 

..............
 

 

 

Conseguimos reunir boa parte da família, 

momentos raros.

 

Todos felizes, em frases e sorrisos.

Noites de bom dormir.

 

Liberdade para desejar.

Desejos, sonhos.

Imantados.

 

De sorriso da musa,

na revista,

e de amor quente,

da minha mulher.

 

De respeito,

por ser pai,

de olhos que vêem o herói.

 

De transformar 

casas em castelos,

filhas em princesas,

filhos em homens.

Crianças, em crianças.

 

De pintar tudo de verde,

menos o céu,

e os Ipês.

 

De ganhar na loteria,

sem jogar na loteria.

 

Sofrer,

para sentir o prazer

do sofrimento se acabar.

 

Acreditar em um Deus,

que acredite em mim.

 

De estancar nos limites do tudo,

e ser a semente da volta.

 

Participar do caminho inverso,

dançando como uma bailarina,

que roda ao contrário

enquanto crepitam os incêndios da noite.  

 

Enlouquecer de alegria.

 

Adormecer ébrio,

e acordar poeta.

 

 

Colado em voce.