691 O mundo parece que está girando ao contrário...

O mundo parece estar girando ao contrário porque coisas ruins estão se revelando a cada dia, conforme a Bíblia Sagrada. As pessoas estão se escandalizando por seus pecados e pela falta de fé em Deus. O mal como uma praga está se alastrando por todo o planeta. A violência e criminalidade estão por toda a parte. A ilusão está estampada nos rostos das pessoas, em que as aparências e os bens materiais são mais valorizados do que os sentimentos de amor e ternura. As pessoas ricas, famosas e formosas são idolatradas. O ateísmo está sendo ensinado nas escolas e universidades. O lema da elite é escarnecer a existência de Deus e da vida espiritual.

A humanidade está colhendo o que plantou com muitas pragas e fomes, e está com os dias contados. Novas doenças estão surgindo e causando muitas epidemias e pandemias. Jesus Cristo (o Filho de Deus) logo irá voltar par impor um governo celestial. Precisamos aceitar Jesus Cristo como Salvador e Senhor de nossas vidas, porque é o único caminho para a salvação de nossas almas.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/12/2023
Código do texto: T7945554
Classificação de conteúdo: seguro