690 Meu amor, quero estar contigo a todo o momento

Meu amor, quero estar contigo a todo o momento. Sou feliz por te conhecer e tê-la ao meu lado como minha companhia. Você precisa ter a certeza do meu amor por ti, que nunca ter fim. Eu só tenho a agradecer por seu consentimento, por me aceitar em sua vida como o seu príncipe encantado. Eu entrei em sua vida para te completar e te fascinar. O nosso amor é uma luz que iluminar o nosso caminho e nos aquecer. Preciso do seu abraço e do seu sorriso para alegrar o meu coração.

Você é muito importante para mim, por alimentar a minha fé e me encher de vida e de esperança. Meu amor, você é o meu primeiro e único bem que me fazer alguém, por isso devo voltar sempre a você onde sentir-me amado e protegido.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/11/2023
Código do texto: T7942065
Classificação de conteúdo: seguro