689 Mulher, o que eu mais quero é ter você

Mulher, o que eu mais quero é ter você como minha companheira, porque só você me completar e me despertar para vida. Você é amorosa e carinhosa, e cheia de encanto. Sou fascinado por ti desde a primeira vez que eu te vi passando na rua que eu moro. Só você enxugar o meu pranto e aliviar a minha dor. Sou feliz por ter conhecido você, que é a razão da minha vida. Hoje eu sei que não posso mais viver sem você. Você nasceu para mim, para alimentar a minha fé e me encher de vida e de esperança.

Você é tão pura e tão meiga. Com você um consentimento puro que purificar a minha alma e o meu corpo. Tenho planos de uma vida a dois com você, de sentimentos mútuos e de caminharmos sempre juntos, porque só você me fazer feliz.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/11/2023
Código do texto: T7941266
Classificação de conteúdo: seguro