688 O seu jeito de ser e de me olhar me fascina todo o tempo

O seu jeito de ser e de me olhar me fascina todo o tempo. Você sempre me ouvir com amor e carinho, e nunca me deixar sozinho. Você veio de outro mundo para me completar; você é a minha cara-metade, preciso muito de ti. Você mora em meu coração para sempre desde a primeira vez que a vi... Você conhece os meus pensamentos e sentimentos. Eu reconheço você como o motivo da minha felicidade, a força que me faz viver.

Você nasceu para ser a minha companhia e me amar por toda a vida. Você é tudo que eu mais quis na vida para ser feliz. Não posso viver sem você, que és a razão do meu viver.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939813
Classificação de conteúdo: seguro