CANÇÃO PARA OS BRUTOS

Nunca se esqueça de mim!

Assim não quero morrer no esquecimento das horas e nas promessas eternas.

Não quero morrer assim!

Irei, sei, em um setembro qualquer.

Não se esqueça de mim,

em meu mundo você é minha rainha e eu seu súdito rei.

Súbito morrerei, mas minha memória é seu legado, não se esqueça de mim.

Pinte seus quadros na primavera e retrate pra sempre o florir das azaléias.

Ao findar do outono outro inverno virá e as folhas mortas se espalharão pelo chão .

Não se esqueças de mim,

não quero morrer assim!

Assim nas trevas do esquecimento,

perdido entre outras tantas memórias,

sem setembros, sem lamentos.

Se me esquece depois que eu parta,

nada importa, para sempre estarei morto!

Quando eu me for e irei,

esqueça de mim, mas não se esqueça de quem eu fui.

GUI MENDEZ
Enviado por GUI MENDEZ em 24/11/2023
Código do texto: T7939123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.