O BEIJO

Apenas por um dia.

Talvez tudo se resuma naquilo que significa Vida para cada um de nós.

Um conceito tão múltiplo, volúvel, etéreo, fugaz e fugidio que justifica tudo que a nós una e ao mesmo tempo nos distancie.

Nosso amor, e aquele ódio.

Nossos silêncios, ou as algazarras.

As rotinas, e as fugas.

Os planos, e a depressão.

A dor.

A água do banho.

Filhos programados, ou netos bem vindos.

Fracassos e Conquistas.

Um pássaro na mão enquanto muitos voam.

A música que toca agora.

A melodia que sempre tocou.

O convite esperado.

O café e o bom dia.

Esse seu beijo.