687 Imagino você voltando para os meus braços

Imagino você voltando para os meus braços e eu correndo para te abraçar. O que eu mais quero na vida é ter você ao meu lado outra vez, porque só você pode me completar e me tirar na tristeza e solidão. Só você alegrar o meu coração e me encher de imaginação. Com você o mundo mais florido e a minha vida mais garrida. Você é a rainha do meu castelo; sem você eu não ser rei. Você é razão do meu viver, do meu sonho resplandecer. Ao seu lado ter um longo reinado e um caminho iluminado.

Você sempre me ouvir e me dar razão. Preciso do seu amor e carinho para ser forte e vencedor. Você é muito importante para mim; és a razão da minha liberdade e felicidade.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/11/2023
Código do texto: T7937488
Classificação de conteúdo: seguro