686 Depois de muito sofrer e de me perder...

Depois de muito sofrer e de me perder num mundo de tristeza e solidão descobri a sua importância, que não posso viver sem você, porque só você me acolher e me proteger. Só agora eu sei que você é tudo para mim, que és a razão do meu viver. Foi uma ilusão tentar te esquecer e viver sem você. Sem você tudo é escuridão e frio, caminho sem fé, sem vida e sem esperança. Você é a sombra que me proteger durante o dia e a luz que me iluminar durante a noite. Ao seu lado ter todo o conforto e prazer.

Preciso voltar para você, para os seus braços onde é o meu lugar, porque só você me completar e fascinar o meu sonho. Preciso do seu amor para me alimentar, sentir-me forte e resplandecer. Você é muito importante para mim. Sem você o meu fim, morrer e não renascer.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/11/2023
Código do texto: T7935899
Classificação de conteúdo: seguro