685 Esta música é linda, ela nos faz voltar a um passado iluminado

Esta música é linda, ela nos faz voltar a um passado iluminado. Desde então tivemos momentos lindos e maravilhosos, cheios de encanto e ternura. Juntos descobrimos um mundo encantado, onde os nossos sonhos a realizar e sermos muito felizes. Com esta música romântica viajarmos na imaginação acima da velocidade da luz e desvendarmos o universo. A noite está linda com um lindo luar, há muitos mistérios entre o céu e Terra, vamos cavalgar entre as estrelas. Não há limite para os nossos sonhos.

Esta música ressoar em nossas vidas e é o motivo da nossa aliança. Venha, vamos dançar como no dia em que nos conhecemos. E juntos num abraço e mesmo compasso os nossos desejos a realizar, e cheios de encanto e ternura.

(Do meu livro Prosa de amor e poesia, 2212 poesias em prosa, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/11/2023
Código do texto: T7934396
Classificação de conteúdo: seguro