Itinerantes

Somos nômades nesta vida. Estamos em constante peregrinação. Em trânsito, sempre partindo para o desconhecido. A recomeçar cada manhã. Com liberdade e sem garantias. Tudo é possibilidade. Com coração de pobres. Mãos vazias. Absoluta disponibilidade frente a frente com a espantosa realidade.

Não tememos o vazio, o incerto, os desafios. O tempo que nos cobre é nossa tenda. Precária e provisória tenda...

que esconde segredos do Infinito.

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 16/11/2023
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7933343
Classificação de conteúdo: seguro