682 Você pensa que não me importo com você, mas está enganada

Você pensa que não me importo com você, mas está enganada porque muito me importo com você. Eu me preocupo com você todo o tempo, porque você é muito importante para mim. Eu sempre ligo para você, mas você não atende o telefone, você é tão indiferente para comigo, tratar-me com apatia. Você não acredita no meu amor por ti. Às vezes sinto-me invisível ao seu lado, e desprezado. Você diz estar confusa com os meus sentimentos atinentes a você. Eu também estou confuso com relação ao que você sente por mim.

Eu te amo e não sou amado; e você diz que me ama e não é amada. A verdade é que precisamos declarar o nosso amor um ao outro. Devemos confiar os nossos segredos um ao outro, e sermos cúmplices em tudo, e vivermos uma vida em comum, um sonho a dois para sermos felizes.

(Do meu livro Sonhos a realizar, 2212 poesias em prosas, em revisão)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/11/2023
Reeditado em 13/11/2023
Código do texto: T7931074
Classificação de conteúdo: seguro