Peças de Um Quebra-Cabeça
Não importa se estamos no meio do fogo cruzado
Se tivermos as peças do quebra-cabeça do quadrado,
Da existência onde as escolhas procriam.
O resultado são filhos gerados na euforia.
Nas viagens noturnas, as vezes, há caminhos desertos,
Há uma insensata retomada aos escombros
Passados que persistem, grudam e permitem
As escolhas serem presente nem sempre felizes.
Mas há motivos para elucubração
Enquanto a vida pulsar desejo de evolução.
Os sonhos serão libertação, verberacão,
Válvula de escape para a alma humana.